Новогодние праздники

27 декабря в МБОУ Лысогорской СОШ Прошли две ёлки.

Первый новогодний праздник «В Новый год за сказками» был подготовлен учениками 7  класса, классный руководитель Гончарова Лариса Ивановна для 5-7 классов. Ребята попали в гости царю Гороху. Ребята подготовили спектакль, где главными героями были царь Горох и его дочь царевна Несмеяна.  Баба Яга, которая выиграла конкурс красоты в «Емерике», снежная королева, волшебник с машиной времени и Дед Мороз со Снегурочкой. Дети пели песни, читали стихи, танцевали, участвовали в конкурсах.

В 16 часов учащиеся 9 класса, классный руководитель Горьковенко Марина Васильевна показали сказку «Волшебное превращение Бабы Яги» для школьников 8-11 классов. Ведущие Пильгаев Владислав и Бошкова Полина провели для присутствующих в зале веселые конкурсы.  После праздника состоялась праздничная дискотека.

28 декабря состоялся праздник «Здравствуй елочка краса», ответственная за проведение мероприятия Родченко А.А. Учащие 1-4 классов (классные руководители Удодова Т.В., Кушнарева Л.С, Рудая Т.И, Родченко А.А.) водили хоровод вокруг елки, рассказывали стихи, танцевали, играли в игры.  После ребятам работники ДК показали сказку «Тем, кто любит спорт».  На празднике было много гостей. Родителям школьников тоже очень понравилось Новогоднее представление, и они с удовольствием фотографировались у елочки и с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими персонажами новогодней сказки. В конце праздника детки получили новогодние подарки.