Уважаемые родители, ребята и специалисты в сфере образования!

Если  вы оказались в сложной жизненной ситуации и вам необходима консультативно-психологическая помощь вы можете воспользоваться Общероссийским телефоном доверия 8-800-20-00-122, а также активными ссылками на интернет портале «Телефон доверия для детей подростков и их родителей 88002000122» (https://telefon-doveria.ru), «Я – родитель» (https://www.ya-roditel.ru).

Помни ты не один, всегда есть рядом человек которых готов оказать тебе помощь.

В    целях    популяризации    педагогической    деятельности в современном информационно-технологическом пространстве 27.08.2021 Министерством просвещения Российской Федерации проводится Международный форум «Время образования» (далее – Форум).

Проведение Форума позволит представить основные направления изменений в развитии системы образования, обсудить ключевые векторы государственной политики в области образования, выделить ключевые направления и целевые ориентиры работы системы дошкольного, дополнительного, общего, профессионального и высшего педагогического образования на наступающий учебный год. В Форуме примут участие ведущие международные и российские эксперты в области развития образования, руководители системы образования, педагоги.

Для дистанционного участия в Форуме работникам сферы образования, родителям и ученикам субъекта необходимо пройти процедуру регистрации на сайте Форума ruseduforum.ru.

Общероссийской общественной организацией «Российская ассоциация статистиков» при партнерстве  Федеральной службы государственной статистики объявлен ежегодный Всероссийский школьный конкурс по статистике «Тренд».

МБОУ Лысогорская СОШ © 2016-2021