Навигация

Руководитель Горьковенко Марина Васильевна

В честь тех, кто отдал жизнь за Отчизну 22 октября в школе прошла акция «День Белых журавлей» − праздник духовности, поэзии, дань светлой памяти о павших на полях сражений во всех войнах.

В  рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне  22 июня 2019 года в 12.00  проведена  Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти».

В целях военно-патриотического воспитания учащихся общеобразовательных организаций 7 мая 2019 года военнослужащими отдела в г. Таганроге ПУ ФСБ России по Ростовской области совместно с ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области, Региональным центром специального назначения проводились следующие мероприятия:

День Победы – самый главный праздник в нашей стране. Каждый год наша страна отмечает очередную мирную весну, но время, фронтовые раны и болезни неумолимы.  В МБОУ Лысогорской СОШ 8 мая прошел Митинг, посвященный 74 годовщине Победы, который провели частники Патриотического клуба «Память».

МБОУ Лысогорская СОШ © 2016-2019